Внедорожники марки УАЗ выросли в цене

Дмитрий Мурай
12 января 2015 14:43

На днях УАЗ принял решение повысить расценки на свои модели внедорожников. Авто подорожали на 30-70 тысяч рублей в зависимости от версий авто и их комплектации.

В конце прошедшего года большая часть производителей автомобилей повысили цены на транспортные средства на автомобильном рынке Российской Федерации по причине нестабильности рубля на международном валютном рынке. Среди того списка автопроизводителей марки УАЗ не было. Однако руководство компании все же приняло решение, и 12 января ценники на автомобили собственного производства были обновлены.

Стандартная версия «УАЗ Патриот», работающая на бензиновом двигателе, теперь оценивается в 679 тысяч рублей, что на 30 тысяч дороже, чем было раньше. Авто в версиях «Комфорт» и «Лимитед» выросли в цене на 40 и 50 тысяч соответственно. От них не отстал и «УАЗ Пикап», базовая версия которого оценивается уже в 639 тысяч рублей. Наиболее дорогую версию «Патриот», имеющую максимальный набор опций, сейчас можно приобрести за 870 тысяч рублей.

Помимо этого, на УАЗы более не действует утилизационная программа, позволяющая получить скидку на новое авто при условии сдачи в утилизацию старого.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ