В 2014 году компания Maserati продала рекордное количество автомобилей

Дмитрий Мурай
10 января 2015 20:19

За весь период существования у известного производителя автомобилей из Италии Maserati не случалось столь значительных объемов реализации автомобилей, как в 2014 году.

За прошедший год компания смогла реализовать на итальянской территории 1235 единиц транспортных средств, что превышает показатель 2013 года на целых 382%. Таким образом, именно Италия стала основным европейским рынком для продаж автомобилей Maserati. В то же время подобные показатели не достигают уровня США и Китайской Народной Республики.

Руководящий состав концерна считает, что в подобное достижение весомый вклад внесли последние модификации Quattroporte и Ghibli, собранные на итальянском заводе. Примечателен тот факт, что сейчас на рынке автомобилей реализовывается уже шестое поколение Quattroporte, которая с далекого 1963 года традиционно и неизменно считается эталоном итальянского автомобилестроения.

Отметим, что руководящий состав концерна оптимистично считает, что достигнутый результат не является пределом, и ставит перед собой новые, более сложные, задачи.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ