Mercedes-Benz планирует установить в 2015 году новый рекорд продаж

Дмитрий Мурай
8 января 2015 17:58

В наступившем году среди планов руководства компании Mercedes-Benz увеличение продаж продукции марки.

Заявление подобного рода на выставке CES 2015 в Лас-Вегасе сделал глава подразделения Mercedes-Benz Cars Дитер Цетше. По его прогнозам, благодаря разработке и выпуску ряда новых моделей авто, спрос на продукцию немецкой марки на мировом автомобильном рынке должен возрасти. Этот год, по словам Цетше, должен стать для компании весьма удачным. Новинки, уже запущенные компанией, помогут укрепить текущие позиции бренда на мировом автомобильном рынке, а также увеличить показатели продаж.

По имеющимся достоверным данным, компания в 2015 году планирует предоставить вниманию общественности не менее 11 своих новых разработок.

Об этом свидетельствует попавший в интернет график запланированных премьер автомобильной марки. Согласно информации, предоставленной СМИ, дилеры Mercedes на одной из организованных немецким автопроизводителем конференций получили сведения о новых моделях. Однако какого-либо подтверждения со стороны бренда не поступило.

Первой новинкой в наступившем году станет AMG Sport со спортивным седаном С450. В начале весны появится Mercedes-Maybach S-Class, который был презентован на автосалоне, проходившим в ноябре 2013 года в Нью-Йорке. Примерно в это же время к дилерам поступит мини-седан немецкой марки – CLA Shooting Brake. Также в начале весны начнутся продажи гибридного C-Class и спортивного автомобиля Mercedes-AMG GT. На апрель текущего года намечен старт реализации полноприводного Mercedes V-Class и нового поколения smart в кузове кабриолет.

Модельный ряд внедорожников компании большей степенью будет обновлен лишь во второй половине 2015 года. К примеру, новый GLC будет доступен уже в июне 2015 года. Модель GLE дебютирует в июне. Примечателен тот факт, что новинка будет представлена в трех- и пятидверном варианте.

В сентябре компания представит A-Class новой модификации, а еще через два месяца на рынке появится новый С-Class в кузове купе.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ