Рестайлинговая Honda CR-V получила девятиступенчатую АКПП

Дмитрий Мурай
7 января 2015 12:39

Известный производитель автомобилей Honda представил обновленный внедорожник для европейского автомобильного рынка – Honda CR-V.

Представленная модель оснащена новой моторной гаммой, девятиступенчатой автоматической коробкой передач и обширным списком оборудования и систем безопасности.

Европейским потребителям будет предложен на выбор один из трёх двигателей: два дизельных двигателя I-DTEC с объемом 1,6 л и мощностью 120 и 160 лошадиных сил соответственно, а также бензиновый I-VTEC с объемом 2,0 л и мощностью 155 лошадиных сил.

Полноприводный внедорожник будет доступен лишь при самой продвинутой комплектации. В то же время, бензиновый двигатель будет функционировать лишь с переднеприводной системой.

Все обозначенные двигатели будут работать в сочетании либо с шестиступенчатой механической, либо с новой девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Список внутреннего оснащения автомобиля дополнен информационно-развлекательной системой Honda Connect с 7-дюймовым сенсором, которая даст возможность водителю управлять приложениями смартфона через дисплей. Система работает на базе ОС Android.

Внешне внедорожник не получил особых изменений. Автомобиль оснащен новой решеткой радиатора, улучшенной светотехникой, светодиодными задними фонарями. По информации производителя, отделочные материалы в салоне стали более качественными, а сам салон стал более удобным в использовании.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ