Первые официальные фотографии внедорожника Ssangyong Tivoli

Владимир Врублевский
27 декабря 2014 16:42

Южно-корейский автопроизводитель Ssangyong Motors опубликовал первые официальные фотографии нового малолитражного кроссовера под названием Tivoli.

Новая модель, названная в честь живописного городка в центральной Италии, отличается от других внедорожников автопроизводителя обновленными фарами с интегрированными светодиодными огнями дневного света, массивным бампером и скульптурным капотом.

Среди премиум-функций можно выделить сенсорный экран с информационно-развлекательной системой, Bluetooth и вставки из искусственного алюминия. Приборная панель состоит из двух аналоговых датчиков и TFT-экрана. Некоторые модели будут оснащаться камерой заднего вида.

Sssangyong сообщила, что Tivoli будет поставляться с 1,6-литровым 4-цилиндровым двигателем, но технические подробности пока находятся в секрете, однако будут раскрыты в следующем месяце на частном мероприятии.

Впервые автомобиль в живую можно будет увидеть на автосалоне в Женеве в марте наступающего года, после чего внедорожник будет направлен для продажи на рынки Европы и Азии.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ