Обновление от SsangYong — Musso 2019 года

Валерий Леонидов
8 декабря 2018 18:58

SsangYong это бренд завоевавший любовь своих покупателей надежностью своих автомобилей за приемлемую цену. За последнее время концерн предложил не мало новинок. Эти автомобили пользуются спросом не только в России, но и в таких странах как Австралия и Америка.

Совместно с www.pilot-auto77.ru мы разбираемся с информацией относительно выхода Musso. Новинка поступит в продажу в 2019 году на австралийском континенте. Привлекательным для многих покупателей станет довольно низкая цена и семилетняя гарантия с неограниченным пробегом.

Цены начинаются от 30500 долларов за механическую коробку передач и с 32490 долларов за АКПП. За максимальную комплектацию придется выложить почти 39500 долларов, что для австралийцев более чем доступно. С учетом предоставленной неограниченной по километрам гарантией покупатель в любом случае останется в плюсе. Так же это говорит о том, что производитель более чем уверен в своем детище.

Задняя подвеска Musso представляет собой пяти позиционную установку, используя односкоростную винтовую пружину и дисковые тормоза. Единственными машинами с подобной системой являются Ford Ranger Raptor и Ram, только Musso в несколько раз дешевле. В целом подвска очень мягкая, поездка по бездорожью даже на большой скорости очень комфортна.

Наличие короткой колесной базы и 20-дюймовых колес повышает проходимость машины во много раз. Приличная грузоподъемность в 790 килограмм превращает этот пикап в настоящую рабочую лошадку.

В серии машин Musso будет установлен новый 2.2 литровый двигатель с четырьмя цилиндрами который является собственно разработкой автопроизводителя SsangYong. Конечно двигатель не такой мощный как у конкурентов, но зато надежный судя по уверенности руководство концерна дающего аж семилетнюю гарантию!

В Musso приятный интерьер в котором есть все самое необходимое по современным меркам. Качество отделки на высоте. На бездорожье ничего не скрипит и не люфтит, кнопки сделаны из приятного пластика, а сенсорный экран органично обрамлен кнопками управления.
Кондиционирование воздуха легко контролируется и достаточно быстро охлаждает большую кабину. На втором ряду есть отверстия вентиляции и разъёмы для USB.


Комплектация Ultimate имеет приятное разнообразие различных вариантов отделки. В списке можно даже найти отделку деревом некоторых элементов салона. Производитель постарался, что бы каждый смог найти что-то свое.

SsangYong Musso это полноценный четырёхдверный пикап. На втором ряде сидений весьма просторно и комфортно. Сидения мягкие и удобные и смотрятся единым целым со всем внутренним убранством. В сочетании с низким уровнем шума работы двигателя и высокой шумоизоляцией на заднем сидении очень комфортно ехать.

Еще одно сильной стороной этого корейского автомобиля станет безопасность. AEB и FCW являются стандартными для всех комплектаций. Для более дорогих модификаций доступны такие функции как помощь в смене полосы движения и предупреждение о перекрестном движении сзади, а так же Ultimate хорошую 360-градусную камеру для повышения безопасности и маневренности.

На данный момент Musso готов поконкурировать с Ford Ranger и Mercedes X-Class в активной безопасности. Автономное аварийное торможение SsangYong работает со скоростью от 8 до 60 км/ч. В целом машина получилась достойно и заслуживающей внимание, а как покупатели оценят новинку на практике, покажет время.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ