Новый Hyundai Tucson выйдет в начале 2019 года

Валерий Леонидов
17 января 2019 20:22

В 2019 году Hyundai порадует своих поклонников еще одной новинкой. Это внедорожник Tucson, который поражает соотношением цены и качества. За относительно небольшою стоимость в сравнении с конкурентами, покупатели получат не только обновленный внешний и внутренний дизайн, но еще и новую АКПП, камеру заднего вида, 6 подушек безопасности и другие функции.

Кроме того Hyundai предлагает пятилетнюю гарантию не ограниченную километражем. Конкурировать Hyundai Tucson придется с такими автомобилями как Toyota RAV4, Mazda CX-5, Subaru Forester, Honda CR-V и Kia Sportage, а так же Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail.

Минимальная цена начинается с 28 000 тысяч долларов. За эту цену вы получите шетиступенчатую механическую коробку передач, 17-дюймовые стальные диски, передний привод. Автомобиль будет весить всего 1527 кг, что приводит к приличной экономии топлива. За эти деньги в комплектацию войдут шесть подушек безопасности, камера заднего вида, адаптивные светодиодные фары, 7.0 дюймовую мультимедийную систему и даже Apple CarPlay / Android Auto.

Затраты на обслуживание машин этого производителя, как всегда, радуют. Многие являются поклонниками Hyundai только благодаря качественному и недорогому обслуживанию. Если вы рассматриваете для себя автомобиль марки Hyundai, то подобрать подходящий вариант можно на https://carso.ru/hyundai.

Тем не менее более привлекательная комплектация стоит дороже. Добавив почти 10 000 тыс. долларов можно получить больший набор функций, более мощный двигатель, а так же более качественную отделку. За 37,850 долларов США покупатели получат кожаный салон, 8,0-дюймовую систему, спутниковую навигацию с цифровым радио DAB и звуковую систему Infinity с восемью динамиками, а также полный набор новейших активных комплектов безопасности, 18-дюймовые легко сплавные диски, адаптивное водительское сидение, интеллектуальный ключ с кнопочным стартом, автоматические стеклоочистители, защите стекол от царапин и так далее.

Несмотря на все качество отделки, которая будет конкурировать скорее с Lexus NX, чем с Mazda CX-5, автомобиль не так идеален как может показаться. Все очарование от дизайна и отделки смазывается после того, как автомобиль начинать ехать. Динамика управления этого автомобиля не самая сильная сторона, базовая шумоизоляция как и прежде не получила высоких результатов. Однако в остальном концепция семейного автомобиля тут воплощена в полной мере. Это не спешный автомобиль с приемлемым уровнем безопасности.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ