Hyundai Palisade дебютировал в Лос-Анджелесе

Валерий Леонидов
2 декабря 2018 10:00

Новый Hyundai Palisade официально дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе, опередив официальный старт продаж в Северной Америке запланированный на лето 2019 года. Будучи флагманом корейского бренда новый внедорожник призван составить конкуренцию Mazda CX-9 и Toyota Highlander (Kluger) в США.

Вероятно, что через некоторое время в России тоже можно будет приобрести новый джип от Hyundai. Для выбора автосалона  можно использовать сервис автоопрос.рф. Благодаря ему вы сможете подобрать надежного дилера с привлекательными условиями обслуживания опираясь на отзывы других клиентов.

Новинка имеет следующие параметры: длина 4981, ширина 1976мм и высота 1750 мм. Palisade длиннее и шире, чем самая продаваемая Toyota в Америке. По сравнению меньшим братом, Palisade предлагает комплект сидений на восемь человек.

Во внешнем дизайне преобладает большое количество прямых линий и смелых элементов, таких контрастная решетка окружающая фары. В профиль автомобиль напоминает Cadillac-esque, что по мнению дизайнеров и маркетологов должно привлечь внимание американцев.

Внутри Palisade заявляет о своем флагманском статусе в ассортименте Hyundai. Мы видим панель с уникальным расположением датчиков и престижной отделкой, а так же передовые технологии.
В модели дебютирует новая информационная система с 10,25 и 12, 35 дюймовой цифровой панелью. Кожа Nappa доступна практически во всех моделях, а отделка woodgrain украшает приборную панель дверные вставки. Сидения имеют электро регулировки по всем возможным направлениям.

Второй и третий ряды сидений предлагают функциональность и удобство, а также управляемость в одно касание при помощи тех же электроприводов. Вы может выбрать несколько вариантов раскладки сидений на 6, 7 или 8 человек. Hyundai говорит, что Palisade предлагает до семи USB-разъемов, вентиляцию второго ряда с опцией кресла-капитана, а также вентиляцию на крыше для всех трех рядов.

В стандартную комплектацию входит множество технологий помощи водителю, а также комплект SmartSense от Hyundai с автономным экстренным торможением с распознаванием пешеходов, ассистентом дальнего света, адаптивным круиз-контролем с остановкой и ходом, предотвращением столкновения с боку и сзади, и мониторинг внимания водителей. В салоне также есть 16 держателей для чашек, а багажная зона составляет 1297 литров за вторым рядом и 509,7 литров с разложенным третьим рядом сидений.

Под капотом спрятался довольно мощный 3,8 литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском Vins и турбонадувом Amkinson, который производит 291 л.с.
По всем признаком новинка от Hyundai должна прийтись по вкусу американскому покупателю и принести хороший доход от продаж компании.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ