КамАЗ планирует провести ребрендинг

Владимир Врублевский
25 декабря 2014 20:39

Производитель грузовых автомобилей КамАЗ всерьез решил сменить имидж. Руководство начнет изменения с названия компании. Предложено несколько вариантов по ребрендингу. Все они рассматриваются в руководстве. Пока представители КамАЗ держат интригу по поводу имени.

В связи с появлением новой линейки грузовых автомобилей в компании КамАЗ всерьез задумались о смене имиджа. Новые авто, новое имя, новый рост продаж.

В планах компании в 2015 году выпуск магистрального седельного тягача (5490), который был создан на базе известного Mercedes-Benz Axor и выпуск трехосного самосвала КамАЗ (65205). Изменения коснулись технической части и потребительских функций. Также потребители увидят абсолютно новый дизайн. Большинство комплектующих, установленные в новых грузовиках КамАЗ, производят в Германии.

Специалисты компании утверждают, что их новые грузовики существенно отличаются от старых версий. Поэтому нужно изменить имя и занять более высокие позиции на рынке грузового транспорта. Будем ждать новостей. А пока в компании решают, менять ли имя, и если менять, то на какое лучше всего.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ