Каким будет обновленный Ford Ranger XLT 2019 ?

Валерий Леонидов
20 октября 2018 11:59

Ford уже во второй раз преобразовывает модельный ряд Ranger, повышая мощность и безопасность в топовых комплектациях. В 2019 году мы увидим новые технологий безопасности, сбалансированную производительность в моделях с 2.0 литровыми двигателями. Из нерешенных проблем остались задержки в работе 10-ступенчатой автоматической коробке передач, а так же не совершенная работа АВС системы.

Как бы то ни было, обновления для Ranger XLT не ограничиваются новым двигателем и 10-ступенчатой коробкой передач, доступной для выбора в комплектации XLT и Wildtrak. Так же новые функции для комплектации XL включают в себя пересмотренную настройку подвески и новую внутреннюю отделку, в то время как модели ute-body получают новую заднюю дверь, заднюю камеру и датчики парковки.

Дополнительные опции трансмиссии включают в себя, как и раньше, 2,2-литровый четырехцилиндровый турбодизель для моделей 4х2 или 3,2-литровый 5-цилиндровый турбодизель для XL 4×4, соединенный с шести ступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Комплектация на 4×4 / 3.2-литра XLS стоимость которой начинается от 49190 $ добавляет новые датчики для паркинга, а также 16-дюймовые легкосплавные диски, передние противотуманные фары, возможность инфо-инсталляции Ford Sync 3 с 8,0-дюймовый цветной сенсорный экран со спутниковой навигацией, Apple CarPlay и Android Auto, цифровое радио DAB +, а также двухтонный климат-контроль, дистанционный вход с кнопочным запуском, а так же новые коврики с отталкивающим грязь покрытием, подобнее о которых можно узнать на https://pitstore.com.ua/avtoaksessuary/chekhly-maiki-opletki-na-rul/kovriki-v-salon-avto/kovriki-ford.

Самая популярная в США комплектация начинается от 50,290 $ и включает в себя рестайлинговую решётку радиатора, усиленный передний бампер, HID фары со светодиодными дневными фонарями, дистанционный вход с кнопочным запуском.
Так же за эти деньги вы получите 17-дюймовые легко сплавные диски, тягово-сцепное устройство, хромированные фасады, напыление на стекла от ультрафиолетовых лучей, задний бампер с хромированными вставками, наружные зеркала с электроприводом, 8-дюймовую навигационную систему Sync 3 с Apple CarPlay и Android Auto, кожаный руль и рычаг переключения передач, электрохромное зеркало заднего вида и контроль давления в шинах.

В опции Ticking the Tech Pack добавлены функции обнаружения пешеходов, поддержка парковки, распознавание дорожных знаков, мониторинг внимания водителя, адаптивным круиз-контролем с предупреждением о столкновении с впереди, поддержкой полосы движения. Кожаная отделка и черные 18-дюймовые легко сплавные диски также доступны в качестве дополнительных опций.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ