Обновленный Renault Kadjar готовится к старту продаж

Валерий Леонидов
19 сентября 2018 10:15

Основной соперник Qashqai, обновленный Renault Kadjar — готовится к старту продаж. Новинка имеет массу изменений и дополнени, включая доработку ДВС. С момента запуска в 2015 году компания заявила, что более 450 000 экземпляров проданы по всему миру.  По словам экспертов http://loganauto.ru, это не предел и в Renault прекрасно понимают, что компания может получить неплохую прибыль благодаря данной модели.

Какие модификации будут доступны для разных рынков, пока еще не ясно. Скорее всего это станет известно чуть позже, после старта продаж в таких странах как Великобритания.

Тонкий редизайн хорошо заметен с передней части машины. Новые фары с новыми сигналами светодиодного освещения, а противотуманные фонари теперь прямоугольные, размещенные в пересмотренном переднем бампере.

Решетка тоже изменилась и теперь комплектуется хромированными вставками. В задней части автомобиля появляются новые светодиодные индикаторы, реверсивные огни и противотуманные фары, а также предлагается новый выбор легко сплавных колесных дисков размером от 17 до 19 дюймов.

Внутри нас ожидает новый семидюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран, который буде ярче и отзывчивее, чем раньше. В остальной части салон стал более удобным и эргономичным. Геометрия сидений стала более удобной и комфортной.

По словам представителей концерна климат-контроль, вентиляционные отверстия и окружающие пространство, а также электрические стеклоподъемники и управление зеркалом, были переработаны. Теперь благодаря более качественным материалам к кнопкам приятнее прикасаться. Центральная консоль оснащена новыми держателями для чашек, а передние дверные коробки теперь больше.

Так же доступен к выбору большой люк, через который открывается панорамный вид. На руле будут скомпонованы все необходимые кнопки для управления мультимедийной системой. Благодаря широкому подлокотнику, который дает дополнительное место для хранения, комфорт водителя значительно повышается.

Под капотом Kadjar теперь поставляется с новейшим 1,3-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами, доступным в двух состояниях: 138bhp и 158bhp. Компания утверждает, что 1,5-литровые и 1,7-литровые дизельные варианты теперь более экологичный, и оба работают с большим КПД, чем раньше, 1,7-литровый двигатель теперь выдаёт до 148 л.с. и доступен с системой полного привода.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ