Обновленый Ducati Multistrada 1260 S: безопасный и легкий

Валерий Леонидов
12 августа 2018 11:40

Мотоциклы Ducati завораживают своей красотой и грацией на дороге, мощная передняя часть которого напоминает голову птицы. Уровень сопротивления воздуху минимальный. Дизайн типичный для этого итальянского производителя. Линии переходящие в изящный, но в то же время мощный корпус агрегата.

В обновленном Ducati Multistrada 1260 S сохранены все традиции компании, расширены функции настройки подвески и ее адаптации и изменения грузоподъемности, а также увеличена пасивная безопасность, за что известные рейтинги уже присвоили модели высокую оценку.

За лобовым стеклом находиться руль с полноценным пятидюймовым экраном, который отражает всю необходимую информацию и служит интерфейсом, помогающим управлять встроенными функциями. Топливный бак рассчитан 20 литров и расположен между рулем и сидением. Высота сиденья варьируется для большего удобства.

Набор складных подножек поддерживает ноги пассажира при помощи крепления на подрамнике, гораздо удобнее, чем штифты. Заднее крыло вместе с брызговиком удлиняют тело мотоцикла. Там же располагаются стоп огни.

Максимальный угол поворота руля равен 25 градусам. Длинна колесной базы составляет 157 сантиметров. Использования современных материалов и продуманной геометрии позволило сделать мотоцикл легким и манёвренным. Разумеется, здесь также будет играть роль относительно высокий центр тяжести.

Подвеска Sachs полностью оборудована 48-миллиметровой инвертированной передней вилкой, и все это подпадает под управление системой Ducati Skyhook Suspension Evolution, которая автоматически изменяет весь спектр настроек. Система так же имеет несколько быстрых настроек при помощи пары кнопок для изменения грузоподъёмности.

Различные системы стабилизации, такие как ABS помогают удержать мотоцикл на скользкой дороге. Ducati имеет максимальные показатели безопасности предоставляя экипировку в виде куртки с функцией «D | air». Принцип работы заключается в том, что при внезапном падении воздушные подушки раскрываются и защищают спину, грудь и ключицы от повреждений. Мотоцикл имеет 158 л.с, которые по заверению руководства компании более чем достаточно, что бы соревноваться с другими представителями мототехники.

Купить Ducati можно у авторизированого дилера. При приобретение мотоцикла у официальных дилеров вы получаете ряд привилегий, таких как членство в международном клубе владельцем Ducati, отличные условия на гарантийное обслуживание, программы лояльности и всестороннюю подержу.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ