Volkswagen Beetle с 2018 года доступен только с АКПП

Валерий Леонидов
6 августа 2018 18:43

Volkswagen продолжает развивать свою легендарную линейку автомобилей Beetle в 2018 году. Новая отделка под названием «Побережье» — вторая в линейке. Она дороже чем S и ниже SE и Dune. Теперь добавлены уникальные цвета кузова, сделаны акценты на деревянных вставках, есть система охлаждения сидений, а так же люк на крыше. Основными конкурентами BEETLE COAST являются Honda Civic, Hyundai Elantra и Mazda 3.

Beetle 2018 оснащен 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом объемом 1,4 литра, в отличие от старого 1,8. В совокупности с шестиступенчатой автоматической коробкой передач это дает 174 л.с. при стандартном крутящем моменте.

Интересные варианты отделки выделяют Beetle из ряда других автомобилей и выгодно отличают от конкурентов. Что по истине замечательно в этой машине, так это сбалансировано подобранная цветовая гамма оттенков дизайна салона. Дерево в отделке комплектации «пляж» выглядит действительно классно. Салон выглядит как будто бы это каюта маленькой яхты.

Сидения большинству потребителей могут показаться немного плоскими и жесткими, но для тех кто привык к полуспортивным и спортивным автомобилям будет в самый раз. Сидения легко настраиваются под ваши индивидуальные особенности.

Тонкий руль, это скорее дань прошлому, когда во всех машинах руль был изящным и тонким. Несмотря на то что он тонкий, на нем есть необходимые кнопки управления мультимедийной системой. К слову, наконец то в машине появляются USB порты, через которые можно подключить телефон и наслаждаться любимой музыкой, звук которой обеспечат первоклассная стереосистема.

В первом ряду как для водителя, так и для пассажира достаточно места. Если отодвинуть сидения до упора, то в машине комфортно процедит достаточно высокий человек. Что касается заднего сидения, то там даже не найдется места для детского кресла, по крайней мере за водительским местом. Детское кресло или третьего пассажира можно поместить за пассажирским сидением, если его немного придвинуть. На далекое расстояние столько проехать не удастся, но машина для этого и не рассчитана. Большой люк в крыше дает прекрасный обзор и дополнительную вентиляцию при его открывании.

Многие поклонники сетуют на то, что в новой Beetle нет механической коробки передач. В любой комплектации вам предлагают только шестиступенчатую коробку передач. Турбированный мотор делает автомобиль при небольшом размере очень резвым и мощным.

Цены варьируются от $ 20,220 до $ 26790 за топовую отделку. Основными конкурентами BEETLE COAST являются Honda Civic, Hyundai Elantra и Mazda 3. Если вам нравиться эта модель, но не много не хватает средств, то есть выгодное предложение, подробности можно узнать на http://creditoff.com.ua/krediti-nalichnimi.html. Общие оценки критиков очень высокие. Автомобиль действительно хорошо сделан и будет служить своему обладателю верой и правдой.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ