Обновленный Chevrolet Silverado уже доступен в США

Валерий Леонидов
4 июля 2018 2:57

В новом Silverado  обновления коснулись двигателя, технологической начинки и некоторых деталей салона. В целом машина продолжает быть надежным пикапом, который помогает в хозяйстве.

За последнее время новые поколения пикапов выпустили почти все известные автопроизводители, и некоторые новинки можно уже увидеть на вторичном рынке. Что бы приобрести более старые модели потребуется опыт и тщательный осмотр.  Проверить авто по номеру за 5 минут можно на специализированых сайтах. Этот шаг обезопасит вас от неприятных последствий и сэкономит время при первичном отборе.

В SILVERADO добавили турбированный четырех цилиндровый двигатель, который имеет лучший крутящий момент по сравнению с предыдущим поколением при номинальном сравнении и выдает 310 л.с . Это будет первый четырехцилиндровый двигатель GM, который когда-либо устанавливался на полноразмерный пикап.

Chevrolet делает ставку на то, что новый двигатель обеспечит достаточно мощности для большинства потребностей своих клиентов, при этом сохранив экономичное потребление. Ближайшими конкурентами являются  Ford F-150  и   новый гибридный грузовик Ram.

Также присутствуют функции предупреждении о смене полосы, предупреждение об объекте с боку в слепых зонах, улучшенная система круиз контроля, светодиодные фары и новая панель над грузовым отсеком. Другие обновления для 2019 года включают в себя динамическую систему управления топливом, стоп-старт и активные радиаторы охлаждения для 5,3-литровых моделей V8.

Модели 2019 года с 5,3-литровым V8 и восьмиступенчатой ​​коробкой автомат уже поступают в автосалоны дилеров. 6.2-литровые модели V8 с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач GM начнут продаваться чуть позже вместе с остальными новыми вариантами двигателя, включая 3,0-литровый турбодизель I6.

Современные V8 оснащены системой активного управления топливом GM, которая позволяет двигателю работать на четырех или восьми цилиндрах. При работе в режиме V4 двигатель всегда выключает те же цилиндры. Однако с DFM новый пикап сможет отключить любой из восьми цилиндров. Это гораздо более гибкая система, чем АСМ.

Внутренний дизайн салона стал более утонченным, а езда более комфортной. Во время езды по бездорожью стал меньше ощущаться эффект болтанки. Места на втором ряду стало гораздо больше, теперь его можно назвать огромным. Эксперты оценили выход новинки как умерено позитивный и считают, что новые двигатели в скором времени должны быть установлены и в других моделях марки.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ