Корейский SsangYong  возвращается на австралийский рынок

Валерий Леонидов
5 июля 2018 10:29

Корейский SsangYong  возвращается на австралийский рынок с конкурентоспособным автомобилем по доступной цене. В конце этого года автомобили марки SsangYong  должны поступить в продажу.

Ранее компания использовала сторонних дистрибьюторов, таких как Ateco Automotive, тем самым предоставляя аутсорсинг дилерского франчайзинга, дистрибуции запчастей, маркетинга и всего остального. В список продаваемых машин на австралийском континенте войдут малолитражный внедорожник Tivoli что бы конкурировать с Mazda CX-3 и Hyundai Kona , внедорожником Rexton, который составит конкуренцию Ford Everest.


Комплектация моделей улучшена и у всех машин повились такие опции, как автономное экстренное торможение, Apple CarPlay и Android Auto. Как считают эксперты невададеньги.рф автомобили SsangYong должны привлечь австралийцев сочетанием цены и доступного ТО, а также возможным постгарантийным периодом который возможно будет распространяться на австралийский рынок в виде дополнительного соглашения сроком на 1 год.

SsangYong имеет ряд преимуществ в Австралии по сравнению с Hyundai или Kia. За время продаж SsangYong зарекомендовал себя как надежный и доступный автопроизводитель, так как использует в некоторых моделях европейские запчасти, например двигатели от Mercedes в Musso. Кроме того уже ведется активная продажа в Великобритании, что хорошо сказывается на репутации. Компания представляет  пятилетнюю, неограниченную километрами гарантию в Европе.

4 -литровый Tivoli , вероятно, будет продаваться здесь с 1,6-литровым двигателем и оснащен современнейшими технологиями, чтобы конкурировать с Mazda CX-3 и с быстро развивающимся сегментом небольших SUV. Ориентировочная цена за базовую комплектацию будет составлять 20 000 $. Вслед за классическим Tivoli эксперты прогнозируют появление большого внедорожника Tivoli XLV.

Rexton4x4 имеет три ряда сидений, дизель 2.2 литра, семиступенчатую ​​автоматическую коробку передач от Mercedes. SsangYong говорит, что он будет способен буксировать 3,5 т, что сделало машину ведущей по данному показателю в классе, и у него также есть низкочастотный редуктор.

Musso вероятнее всего будет самой популярной моделью. Автомобиль оснащен двигателем с турбонаддувом, шестиступенчатой ​​механической или автоматической коробке передач, а так же имеет буксировочную способность 3,0 т.

Руководство SsangYong  настроено оптимистично и планирует к концу 2019 года продавать на территории австралийского континента Tivoli, Rexton 4×4 и Musso. Данный рынок должен дать значительный прирост в прибыли компании и обеспечить до 4% от мирового рынка в совокупном объеме компании.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ