2015 Mazda6 и Mazda CX-5 дебютируют в Женеве

Владимир Врублевский
16 декабря 2014 22:44

В этом году на автосалоне в Женеве компания Mazda покажет обновленный компактный кроссовер CX-5 и Mazda6 в кузове универсал. Новые модели получат ряд обновлений в салоне, новые технологии и системы безопасности.

Универсал 2015 Mazda6 с 2,2-литровым дизельным мотором будет поставляться с новой системой полного привода компании Mazda. Она уже используется в кроссовере CX-5 со встроенной системой предупреждения скольжения передних колес.

Линейка моторов CX-5 будет дополнена новым 2,5-литровым SKYACTIV-G двигателем в сочетании с системой рекуперативного торможения i-ELOOP.

В список систем безопасности вошел контроль слепых зон, мониторинг и система предупреждения столкновений при движении задним ходом, рулевой помощник, система контроля за вниманием водителя и другие.

Кроме этого, обновленные модели 2015 Mazda6 и Mazda CX-5 получат адаптивную светодиодную оптику с 4 независимо управляемыми блоками светодиодов, работа которых зависит от дорожной обстановки.

Центральную консоль автомобилей сделали менее громоздкой, заменив рычаг ручного тормоза на автоматический электрический стояночный тормоз.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ