Land Rover представил коммерческий вариант Discovery для грузоперевозок

Валерий Леонидов
23 июня 2018 12:22

Теперь Discovery Commercial это не только роскошный внедорожник, но и небольшой грузовичок.Он во всех отношениях универсален, так как может ездить и по дороге и по грязи, у него есть три ряда сидений для больших компаний.

Теперь Disco готовит обновленный GPS навигатор для маршрута доставки, поскольку руководство решает выпустить комплектацию для использования в качестве грузового такси.

Discovery Commercial, как стало официально известно, представляет из себя комплектацию с передними сидениями. Передняя часть салона такая же как и в обычной машине, но сразу же после неё установлена разделительная сетка. Второй и третий ряд были убраны, открыв полезное пространство для перевозки груза.

Площадь загрузки составляет 163,5 сантиметров в длину, 93,9 сантиметра в высоту и 141,2 сантиметра в ширину. Land Rover утверждает, что в машину можно погрузить предметы размером 99 на 73 сантиметра. В отличие от многих грузовых автомобилей, которые заменяют задние окна металлическими панелями, Discovery сохранил их. Стекло не прозрачное, по этому заглянуть в кузов не возможно.

Коммерческая база Discovery поставляется с двумя дизельными силовыми агрегатами, 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 240 л.с. или 3.0-литровым V6 мощностью 258 л.с. Полный привод и автоматическая коробка передач — стандартное оборудование для всех моделей.

Они также имеют новую раздаточную коробку, подвеску с воздушной пружиной и систему рельефа местности Land Rover. Land Rover утверждает, что Discovery Commercial может буксировать до 3,5 тонн, что является пределом по буксировке в Великобритании.

Land Rover заявил, что рабочий автомобиль, — не значит, то что он лишен своей тонкости и роскоши. По данным www.novosibirskgid.ru он по прежнему обладает множеством современных технологий, в том числе информационно развлекательной системой InControl Touch Pro, силовой двухсекционной подъемной линией и вспомогательной консолью.

Безопасность также остается в центре внимания, с адаптивным круиз-контролем, автоматическим экстренным торможением и предупреждением о выезде с полосы движения. В Великобритании Discovery Commercial начальная цена с эквивалента около 76 100 долларов за 2,0 литровый или 78 500 долларов за 3,0 литровый мотор. На данный моментинформации о начале продаж Commercial в США и Европе нет.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ