Безрамный Chevrolet Blazer выйдет на рынок США в 2019 году

Валерий Леонидов
23 июня 2018 12:41

Новый Blazer теряет свою старую конструкцию корпуса на раме, и приобретает цельную, более подходящую для своей новой роли в качестве кроссовера.  Данная модель от Chevrolet это ответ на интерес публики к кроссоверам с мощными моторами.

Машина будет доступна либо с 2,5 литровым двигателем на 193 л.с, либо 3,6 литров с V6 выдающим 305 л.с. В обоих вариантах будет стоять девяти ступенчатая коробка передач. Для Blazer стандартным является передний привод, но желающие могут заказать комплектацию и с полным приводом.


Внутри есть место для пяти человек. Грузовое пространство при сложенных сидениях третьего ряда позволят перевозить внушительный объем вещей, спортивное оборудование и или несколько собак среднего размера. По этим показателям автомобиль идеален для большой семьи.


У Blazer появятся интересные функции: в нем будет электронно-запирающийся бардачок и камера заднего вида на прицепе. Прицепное устройство являются дополнительными опциями. 8-дюймовая сенсорная информационно-развлекательная система является стандартной, имеет расширение на Android Auto и Apple CarPlay. Адаптивный круиз и камера заднего вида так же являются дополнительными опциями, но доступны только в версиях RS и Premier.

Руль и передние сидения салона будут иметь подогрев и вентиляцию. Подогрев будет работать в связки с системой климат-контроля и обогревать или охлаждать руль и сидения, что бы сохранить максимальный комфорт.

Поступления в продажи ожидается в  1-2 квартале 2019 году, цена пока держится в секрете, но предположительно не будет превышать 47000$.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ