Обновленный BMW X3 будет доступен в версии M40i в конце года

Валерий Леонидов
23 июня 2018 6:14

BMW X3 M40i модели конца 2018 года — это небольшой внедорожник c интересными характеристиками. Это более мощная из двух доступных небольших машин серии, которая выпускается только с четырьмя цилиндрами с турбонаддувом и 2,0 литровым двигателем выводящими 248 л.с. А M40i благодаря добавлению двух турбин получает 355 лошадиных сил.

Основную конкуренцию составляют такие автомобили как Audi SQ5, Mercedes GLC 43, Porsche Macan S. Отсюда и ценник в 55 295 $ за базовую модель.


Она оснащена восьми ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Она быстро и понятно переключает передачи. В качестве дополнительных опций предусмотрены помощник парковки, функция управления жестами, подогрев руля и сидений. Заслуживает внимание навигация Premium Package, в которой есть хорошие карты России и теперь легко ездить по адресам г Москвы.


Адаптивная спортивная подвеска и быстрый отклик рулевого управления делают эту машину фантастически управляемой. Багажника и пространства в салоне достаточно, что бы называть BMW X3 M40i внедорожником, но внешний дизайн больше напоминает спортивный седан нежели джип.


По проходимости M40i будет не намного лучше, чем Mazda MX-5. Автомобиль отлично покажет себя по грунтовой дороге без особых препятствии, но все же не стоит думать что это внедорожник. Скорее модель сконструирована для людей любящих скорость, но при этом не прочь прокатиться по легкому бездорожью в развлекательных целях.


Салон продолжает спортивную идею и по этой причине сидения и руль имеют множество регулировок, а сильные боковые поддержки все больше говорят о спортивном характере.
Интерфейс мультимедийной системы прост и интуитивно понятен. Дисплей расположенный посередине консоли достаточен для того что бы на нем было открыто несколько приложений, например карты и фильм.  Звук качественный, приятный и глубокий, для любителей музыки это огромный плюс.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ