BMW M850I ​​XDRIVE 2019, что уже известно о новом купе ?

Валерий Леонидов
19 июня 2018 12:41

BMW 8-Series порадует своих поклонников обновлённым дизайном осенью следующего года. Автомобиль будет иметь полный привод, 4,4 литровый мотор V8 с двумя турбинами, коробку передач последнего поколения и много других интересных деталей. К слову коробка передач имеет восемь скоростей. До 100 км/ч автомобиль будет разгоняться за 3,6 секунды.

На новинку установили спортивную выхлопную систему с клапаном, регулирующим звук, а так же адаптационную подвеску, которая меняет свои свойства в зависимости от режима. В купе 8-й серии подвеска имеет двойной поперечный рычаг спереди и регулируемую заднюю стойку. Торсионные стойки на передней оси и опорная стойка с тыльной стороны оптимизируют жесткость. Специальные ступицы и поперечные рычаги позволяют лучше проходить повороты на больших скоростях.


Электромеханическое рулевое управление, которое BMW называет Integral Active Steering, снижает скорость при прохождении поворота и повышает стабильность на высоких скоростях. Задние колеса подкручиваются при поворотах.


Передние и задние стабилизирующие штанги оснащены электрическими поворотными моторами, помогают автомобилю удержаться на дороге во время резких манёвров. M850i получит четырех поршневые передние тормоза с одно поршневыми редукторами. Фрикционные кольца прикованы к алюминиевому барабану и оснащены направленными воздуховодами.


Компания включила активный круиз-контроль с остановкой и поворотом. В пакете Driving Assistant Professional добавлен помощник по удержанию полосы движения с активной защитой от бокового столкновения и обнаружением перекрестного трафика, где в нужный момент автомобиль может затормозить. Базовый круиз-контроль, предупреждение о столкновении и обнаружение пешеходов являются стандартными для всех моделей.


Внутри BMW 8-Series появится новая проектная панель приборов и кластер, в котором будет находиться информационно-развлекательный комплекс от iDrive, переключатель управления «Водительский контроль» для режимов привода.

В салоне будут присутствовать новые спортивные сидения из кожи, а так же появиться новые пространства для хранения и складывающиеся задние сиденья. 850 имеет 12,3-дюймовый экран в центре и 10,25-дюймовую приборную панель. Система камер позволяет иметь обзор на 360 градусов во время парковки. Штатная мультимедийная система поставляется с 20 ГБ памяти.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ