AWD Suzuki Alto Works, мал да удал ?

Валерий Леонидов
6 июня 2018 14:02

Этот маленький автомобиль имеет полный привод, удивительный трех цилиндровый мотор с турбонаддувом в сочетании с размером, который позволяет припарковаться там где это казалось бы не возможно. Все это делает Suzuki Alto Works RSR Kei почти идеальной городской машиной.

Обозреваемый в данной статье Alto является более поздней моделью второго поколения 1992 года. Как и большинство автомобилей Kei, он использует поперечно установленную переднюю конструкцию двигателя. Мощность от 12-клапанного трехцилиндрового двигателя ограничена 64 лошадиными силами, а так же он оснащен пяти ступенчатой коробкой передач.

В отличие от большинства автомобилей этого модельного ряда он имеет полный привод. Японские машины славятся своей надёжностью и качеством сборки. Кроме того приобретая японскую машину можно быть уверенным в качестве и доступности запчастей, например таких, как yuken.


В обновленном Alto Works уже присутствует кондиционер. Есть практически весь необходимый минимум для автовладельца.

Короткая колёсная база при небольшом размере и полный привод делают AWD Suzuki Alto Works очень проходимым, что позволяет не беспокоиться о плохих дорогах, осадках и других препятствий как в городе, так и за его пределами.


Учтите так как Alto выпускался только на внутренний рынок, то руль будет расположен с правой стороны. На фоне привычных внедорожников автомобиль смотрится крошечным, но от этого он не менее вместителен чем средний паркетник.

В машине могут свободно разместиться 4 человека среднего роста. Конечно на дальнее расстояние ездить на заднем сидении будет не комфортно, а отсутствие задних дверей заставить впереди сидящего постоянно выпускать пассажиров. Но проехать из пункта А в пункт Б в рамках города или за ближайшие его границы вполне возможно.


На вторичном рынке встречаются авто 1992 года в отличном состоянии, что подтверждает репутацию предыдущей модели. Будем надеется, что обновленная версия сохранит в себе все качества. Наличие запчастей, стоимость и легкость обслуживания привлекают основную целевую аудиторию.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ