Что ожидать от нового Nissan Altima 2019, фото и дата выхода

Валерий Леонидов
16 февраля 2018 17:25

Новый седан от NISSAN будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке. К слову это не единственный дебют который приготовила компания, они активно занялись обновлением своего модельного ряда. Например, в Лос-Анджелесе будет продемонстрирован новый компактный кроссовер NISSAN KICKS.

С 2012 года Altima с успехом продается и по сей день. В разное время модель обновлялась и всегда эти обновления были только на пользу и привлекали новых клиентов, руководство надеется, что и в этот раз будет так же.

Если вы уже являетесь его владельцем или собираетесь приобрести автомобиль данной марки, то можете делать это не раздумывая, так как соотношение, цены и качества остается его сильной стороной, например оценить ценовой диапазон на запчасти можно на http://911auto.com.ua/model/NISSAN/.  Для того что бы понять каким будет новый Altima 2019 достаточно взглянуть на версию 2017 года представленную в Детройте.


Скорее всего это будет обновленная решётка радиатор, форма которого будет напоминать очертания буквы V. Эксперты полагают что граненые боковые поверхности изменятся в более мягкие дверные панели, которые украшены двумя символическими линиями располагающиеся чуть ниже подлокотников. Nissan будет стремиться сохранить дизайн привлекательным для своих постоянных покупателей.

Но есть и отступления от канонов, это немного видоизмененные линии крыши плавно перетекающей в багажник. Это означает, что для пассажиров сзади будет больше места, а так же более широкие и удобные дверные проемы. Планируется, что задние двери будут открываться как в дорогих автомобилях, то есть влево от пассажира.

В целом весь дизайн обещать стать более утонченным. Интересно выглядят задние фары, которые представлены единым блоком заезжающим на боковые панели машины. Если задние огни видны достаточно четко, то передние фары настолько органично вписаны, что их можно и не заметить.


Что касается двигателя многие надеяться, что в новой моделе будут четырёхтактный двигатель в базовой комплектации. В исходящей моделе 2017 года это 2,5 литровый блок, подключенный к CVT, имеющий 182 лошадиные силы. Еще интересен тот момент будет ли модификация с 3.5 литровым двигатель V6. С другой стороны V6 для такого кузова кажется избыточным.


Altima шестого поколения поступит в продажу в начале 2019 года. В 2017 году Nissan продал чуть меньше четверти миллиона, по этому она попала 20 лучших автомобилей в США, заняв 13 место после таких моделей как Honda Accord, Civic и Toyota Corolla и Camry. Все это дает надежду на то, что новая версия повторит успех, а возможно и увеличит продажи, принеся компании прибыль.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ