Porsche готовиться к инфраструктуре автономного вождения и будущим изменениям в отрасли

Валерий Леонидов
6 февраля 2018 22:16

Переход от автомобилей с воздушным охлаждением к автомобилям с водяным охлаждением был достаточно быстрым, чтобы вызвать споры у любителей Porsche, но приближающаяся эра электрических машин уже волнует покупателей марки, так многие из них категорически против этого, судя по доступным опросам в соцсетях и тематических блогах.

Трудно представить себе, что механическая коробка передач, которая является визитной карточкой марки уйдет в небытие. Но Porsche, повидимому планирует переориентироваться в технологичном новом мире при этом не упуская из виду то, что сделало их машины легендарными.

Если вы являетесь обладателем старой модели Porsche, берегите его или сделайте дополнительный тюнинг в https://eastline-garage.ru/, и пусть он ждет своего часа, пока происходят все эти изменения. Может быть вы станете обладателем музейного экспоната или продадите его в будущем на закрытых аукционах, ведь недавно автопроизводитель объявил о расширении линейки своих машин до электрических вариантов. Произошло это на празднование 70-ия марки в музее Porsche в Штутгарте.


С развитием эры самоуправляемых машин руководству Porsche не остается ничего как последовать этому течению, что бы не потерять часть будущих клиентов. Но при этом директор Оливер Блюм заверил, что получение удовольствия для вождения всегда будет для них приоритетом.

Руководство хочет адаптировать cвои машины под потребительский спрос и современные реалии. Это значит, что у водителя в пробке или при парковке появляется возможность передать управление машине.


Porsche добавит электрические блоки к своей линейке в 2019 году, стремясь выделить новую категорию для покупателей, добавляя электрификацию к силовому агрегату 911 следующего поколения. Гибридная часть триады уже установлена в виде E-гибридных версий Cayenne и Panamera.


Porsche планирует наладить производство модель с электрическими блоками, но при этом не будет гнаться да количеством, что бы сохранить эксклюзивность марки. По-видимому, автопроизводитель знает, какие модели стоит модернизировать, а какие стоит оставить не тронутыми для категории клиентов, которые были с маркой на протяжении многих лет.


«Традиция — это обязательство. Без нашей традиции и без наших основных ценностей мы не были бы такими, какие мы есть сегодня», — сказал Блюм. «Мы планируем в полной мере поддерживать стандарты технического совершенства, установленные Ferry Porsche, в будущем. У нас есть солидный технологический опыт, творческие сотрудники и уникальный командный дух, то что нужно, чтобы бренд Porsche продолжал завораживать — даже спустя 70 лет ».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ