10 универсалов которые нужны миру

Валерий Леонидов
27 января 2018 1:13

Даже не смотря на то, что универсал не самый популярный кузов машины в Америке и во всем мире, у него есть большое количество поклонников. Особенно здорово когда твоя любимая машина есть в такой вместительной и практичной версии, это решило бы проблему выбора многих. Седан или универсал? По мнению startaxi.od.ua, вот 10 автомобилей которым не помешало бы иметь версию универсал.

Kia Stinger


Новый Kia Stinger — это действительно удачная новинка по всем характеристикам и данным, но многим крайне сильно не хватает абсолютно такой же машины в удлиненном кузове. Многим критикам автомобильного рынка, кажется что продажи взлетели бы до небес.

Tesla Model S


Тесла, вероятно, никогда официально не выпустит универсальную версию модели S. Но для тех у кого есть большие деньги это возможно реализовать в различных мастерских и ателье. Тем не менее очень многим бы хотелось иметь столь современный и электрический универсал в своем гараже, еще более интересно было бы посмотреть на заводскую версию.

Subaru WRX и WRX STI


Subaru решила не выпускать универсальную версию своих автомобилей WRX и WRX STI для нынешнего поколения, и это разочарование. Потому что среди автомобилистов есть достаточное количество тех кто не хочет выделяться на дороге огромным задним спойлером. Ранее выпускаемая пяти дверная модификация STI была идеальным компромиссом между вместительностью и быстротой.

Ford Taurus SHO


Ford сделал замечательную автомобиль, когда выпустил SHO. В настоящее время это одним из лучших седанов, которые вы можете купить. Это двойной турбонаддув в сочетании с двигателем V6, а так же 365 л.с. под капотом. Но представьте себе, на сколько было бы классно если абсолютно с такими же характеристиками в вашем гараже стояла универсальная версия.

Lexus GS F


Еще один представитель кузова седан который отлично бы смотрелся в удлиненной версии. Все изящество и красота Lexus GS F никуда бы не делись, а мощность в таком варианте кузова только бы добавила солидности и уверенности.  Все таки 467-сильный 5,0-литровый V8 мотор это мощно и очень круто.

Alfa Romeo Giulia


Giulia
 Quadrifoglio мощнее и быстрее чем Lamborghini Murcielago, еще бы в первой машине 505 лошадиных сил и мотор V6. В настоящее время это второй по скорости седан. Но если бы была бы модификация в кузове универсал, то бесспорно это был бы самый быстрый в мире пятиведерный автомобиль.

Jaguar XE


Мечтаете об идеальной машине? Быстра, красивая, вместительная? Если бы Jaguar XE был в удлинённой версии кузова со своими V6 и 340 л.с, то это был бы идеальный спортивный и вместительный вариант.

Cadillac ATS-V


Мы не скоро забудем универсал CTS-V. И как бы мы ни хотели, чтобы Cadillac вернул его, многие с радостью бы встретили что-то новенькое. Например, на базе ATS-V, такой вариант с V6 смотрелся бы более чем достойно среди конкурентов.

BMW M2


У BMW конечно есть модели в кузове универсал, это M3 и она очень хороша. Но было бы очень интересно посмотреть на универсальный вариант M2 с 365 л.с. 3,0-литровым двигателем с турбонаддувом.

Dodge Charger Hellcat


Dodge Magnum SRT-8 была лидером продаж и бил все рекорды. Но есть что-то в том, чтобы сделать универсал из 707-сильного седана, который кажется идеально подходит на роль нового бестселлера.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ