Комплектации в Lexus LS 2018 года

Валерий Леонидов
22 января 2018 22:27

Когда Lexus LS вышел на мировой рынок в 1989 году он составил серьезную конкуренцию немецким автомобилям  S класса не только по дизайну, уровню качества и комфорта, но и по цене, LS был на несколько тысяч долларов дешевле.

Почти 30 лет спустя это все еще так, потому что новый LS стоит почти на 15 000 долларов дешевле Mercedes-Benz S-class и 8100 долларов меньше, чем самый дешевый BMW 7-series. Подтверждение динамики стоимости можно найти, в том числе и на tex-baza.ru. Последний флагманский седан Lexus выпускается в форматах LS500 и LS500h, первый из которых оснащен двухцилиндровым 3,5-литровым V-6, в то время как последний использует гибридную трансмиссию, включающую атмосферный 3,5-литровый V-6 с наддувом.


Lexus дешевле, чем его европейские конкуренты, также он более совершенно оборудован. Даже базовый задний привод LS500, который поставляется с полным набором активных функций безопасности, которые стоят тысячи долларов на S-class и 7- серии уже присутствует по умолчанию. Единственным реальным конкурентом для Lexus в бюджетном сегменте премиум седанов остается Genesis G90, который начинается с еще более низкой цены для базовой комплектации в 69 325 долларов США и включает в себя множество стандартного оборудования.


За полный привод придётся доплатить 3220 долларов на LS500, а гибридный LS500h будет стоить уже 80 505 долларов США в общей сумме за весь автомобиль.  Есть еще ряд дополнительных функции которые будут увеличивать конечную стоимость машины, но эта сумма се равно не будет вас шокировать своими нулями.

Для LS500 F Sport предусмотрена комплектация, включающая в себя более широкие шины и диски, более крупные тормоза, более четкую настройку шасси и много визуальных агрессивных деталей внутри и снаружи для подчеркивания спортивного и дерзкого стиля автомобиля.

Кстати стоит все это удовольствие будет 81 995 долларов. Доплатив $ 9700 вы получите повышение спортивных характеристик до максимально возможный для Lexus. Это более высокий уровень активной стабилизирующей системы, задние колеса и рулевая рейка с переменным коэффициентом.

Для тех, кто больше интересуется роскошью и удобством, предлагаются многочисленные обновления интерьера. Самый низкий уровень — это пакет внутренней модернизации стоимостью 3730 долларов с кожей, 28-позиционными передними сиденьями с массажем и подогревом задних сидений. Доплатите еще и вы получите роскошный по своему внутреннему оснащению автомобиль.

За 12,250 к вышеуказанным функциям, добавиться четырех зонный автоматический климат-контроль и силовые откидные задние сиденья с функциями обогрева, вентиляции и массажа. Превосходный пакет Executive предлагает еще большую возможность регулировки передних и задних сидений в пределах от 17 080 до 17 100 долларов, а дополнительные 6000 долларов дают возможность заказать эксклюзивную внутреннюю отделку интерьера Kirik.

Ожидается что в автосалоны новый Lexus LS поступит в феврале этого года и мы сможем подробнее ознакомится с деталями и всеми возможностями автомобиля.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ