Лос-Анджелес: Ограниченная серия Panamera Exclusive Series

Владимир Врублевский
20 ноября 2014 21:50

Автопроизводитель Porsche приехал в Лос-Анджелес, чтобы показать на проходящей там выставке специальное издание Panamera Exclusive Series.

Получив соответствующее название Exclusive Series, ограниченный тираж Panamera внешне отличается от стандартной серийной версии двухцветной черно-каштановой окраской кузова и 20-дюймовыми легкосплавными дисками из коллекции Porsche Sport Classic. Шильдики ручной работы под вентиляционными отверстиями на передних крыльях с обеих сторон будут напоминать владельцу о том, что это ограниченный выпуск.

Интерьер обит коричневой кожей, прошитой контрастной каштановой нитью, а панели дверей и приборной панели украшены черно-коричневыми вставками из дерева.

В задние сиденья Porsche Panamera Exclusive Series встроены 10,1-дюймовые экраны с высоким разрешением, также автомобиль получил встроенный DVD-плеер и высококлассную звуковую систему Burmester. За дополнительную оплату покупатели могут заказать чемоданы для багажника, обитые кожей Poltrona Frau.

Каких-либо технических изменений автомобиль не получил, поэтому приводиться в движение он будет от 4,8-литрового 570-сильного двигателя с двойным турбонаддувом от Panamera Turbo S. Разгон с 0 до 100 км/ч составляет 3,7 секунды, а максимальная скорость равна 309 км/ч.

Всего будет создано только 100 экземпляров Porsche Panamera Exclusive Series и исключительно с расположением руля с левой стороны. Прямо сейчас ограниченная серия этого автомобиля продается в Германии с ценником в $315 000.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ