Семейный Honda Bumps подорожает в 2018 году

Валерий Леонидов
5 декабря 2017 17:33

Стало известно, что в новом году любимый многими семьями Honda Bumps станет дороже. Теперь цена за базовую комплектацию начинается с 31 875 тыс. долларов США. Учитывая, что автомобиль имеет большой расход, часто его владельцы модифицируют топливную систему и устанавливают газовое оборудование. Этот вопрос все еще актуален для некоторых рынков марки, в том числе с увеличением интереса к подобному классу в азиатском регионе и Южной Америке.

В http://www.gaspart.ru/ есть специальное оборудование для моторов V6 и V8 с интеллектуальными системами управления, эксперты проекта считают, что серьезных изменений в новой версии не будет, что позволит и дальше использовать, известные на рынке системы для снижения расхода топлива. Будущий рейсталинг также не станет помехой для экономных владельцев.

Новая версия практически не отличается

Напомним, что под капотом мотор V6 с объемом в 3,5 литра, с распределительным валом, системой управления клапанами i-VTEC и системой управления цилиндрами VCM, а так же почти 280 лошадиных сил.  Более дешевые модели получают шести ступенчатую автоматическую коробку передач, в то время как более дорогие версии Touring и Elite оснащены автоматическим блоком на 9 передач!


Стоит обратить внимание на интеллектуальную систему управления во время движения от Honda, которая предлагает различные режимы вождения как для AWD, так и для 2WD-версий. Суть работы заключается в том, что система настраивает карту привода, переключение трансмиссии, Vehicle Stability Assist TM и распределение крутящего момента i-VTM4 для моделей с AWD для оптимальной работы в различных дорожных условиях или на поверхности.


Комплект Sensing от Honda включает в себя системы безопасности и системы помощи водителю, в том числе систему предотвращения столкновения, помощь в отслеживании дорожного полотна на предмет больших ям и препятствий, адаптивный круиз-контроль и предотвращение выезда из полосы движения.

Внутри кузова — три ряда сидений

Причем третий ряд весьма просторный и удобный. Ребенку-подростку будет там вполне комфортно пережить путешествие на не большое расстояние. Все сидения можно разложить в пол и получить идеально ровную поверхность, что актуально в путешествиях.


Отдельное внимание заслуживает мультимедийная развлекательная система Apple CarPlay и Android Auto, а также новый сенсорный экран, с защитой через отпечаток пальца, и расширенной внутренней цветовой палитрой.


Качественная отделка салона позволяет не беспокоиться за его сохранность. Так как автомобиль предназначен для большой семьи, то производитель позаботится о том, что бы кожаный салон выдерживал все возможные нагрузки в виде грязи, царапин, пролитых напитков и просыпанной еды.

Достаточно протереть его специальными салфетками. Учтите, что такой салон будет стоить дополнительных средств, в базовую комплектацию даже для американского рынка он по информации производителя не входит.


В целом это надежный семейный внедорожник, который позволяет комфортно передвигаться за городом, а так же включить полный привод и выехать на природу не беспокоясь о дороге, так как несмотря на свой размер он весьма проходим.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ