Toyota Performance Kit 86, новый облик и детали

Валерий Леонидов
3 декабря 2017 1:17

С момента выхода Toyota Performance Kit 86 покупатели просили сделать ее более мощной и быстрой, но компания упорно не замечала данные просьбы своих покупателей. Не давно они обновили данную модель. Автомобиль хоть и имеет вид спорткара, но на самом деле он весьма удобен  для повседневной жизни.  На нем можно и погонять и съездить в магазин. Автомобиль безусловно привлекает внимание прохожих.

Теперь доступны классы GTS и GT вне зависимости от выбранной коробки передач, это добавило к стоимости пару тысяч долларов. Как указано тут необходимо понимать, что производитель сделал упор на улучшение различных внешних и внутренних показателей и некоторых технических моментов.


В новой Performance Kit 86 стоят более крупные тормоза Brembo, улучшенная тормозная система, специально настроенные амортизаторы Sachs для повышения устойчивости и отзывчивости управления. Так же стоит новый набор 17-дюймовых легкосплавных дисков с 10-спицевым рисунком и антрацитовой отделкой. Звучит и выглядит довольно эффектно.


Кроме того, покупатели обновленной версии, могут позволить себе заказать новый цвет Moon Slate в специальной версии, получившей черную отделку для колес, боковых зеркал и заднего спойлера, а так же салон с красными элементами в отделке. Данная комплектация ранее предлагалась очень ограниченным тиражом всего лишь 60 экземпляров было выпущено в июне этого года. Такой вариант комплектации обойдется примерно в 29 835 долларов США.


Изменения коснулись так же мультимедийной системы, она стала более мощной, а звук более чистым, так же в машине установлена новая навигация. Новые сидения улучшены боковыми поддержками. Комбинирования отделка с красными элементами добавляет цвета и четкости линий в интерьере салона. Руль обтянут кожей с красной строчкой, которая повторяется и в отделке дверей.

Цены на модифицированную Toyota Performance Kit  86 начинается от 23 807 тыс долларов США для версии с механической коробкой передач и 27 745 тыс долларов США для автоматической. Обе коробки имеют 6 передач, которые весьма плавно переключают скорости. Напомним, что под капотом у Performance Kit 86 2.0 литровый двигатель с турбонаддувом, и 156 лошадиных сил.


Таким образом все изменения не коснулись увеличения мощности мотора. Хотя многие автолюбители ждут от Toyota именно этого по всей видимости данные технические измения мы увидим не скоро.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ