Renault Trafic SpaceClass микроавтобус премиум класса

Валерий Леонидов
25 ноября 2017 14:05

Renault начал принимать заказы на свой новый микроавтобус новый Trafic SpaceClass в Великобритании, после блистательного дебюта на Канском фестивале в 2017 году. Внешний вид напоминает своими линиями, похожие по классу варианты от Peugeot и Citroen.

В целом все сделано в духе основной концепции последних 5-6 лет для авто французких концернов, именно по этому сказать о нем, что-то неоднозначное — непростая задача! Внешность получилась вполне ожидаемой, граница нижней части передних дверей имеет привычный скос, с противоположеной водительской стороны, она обрамляет доступ к крышке заправочного люка.


По версии одного из проектов посвященному обзорам и ремонтным работам http://schmidac.ru/uslugi/remont-mikroavtobusov микроавтобус предназначен для транспортировки VIP персон и группы важных гостей с комфортом и изяществом. Для того что удовлетворить любой вкус и запросы производитель представил модель в трех вариантах внутренней отделки: Standard, Adventurer и Prestige.

При этом стартовая цена на базовую комплектацию составляет всего 40 195 фунтов стерлингов или 53 095 долларов США. Такая ценовая политика позволяет многим компаниям обзавестись комфортабельным транспортным средством для предоставления трансфера различного уровня.


Все три варианта комплектации можно использовать на короткой или увеличенной колесной базе, что позволяет варьировать количество посадочных мест. Так же предоставляется возможность выбора двигателя. К выбору доступны дизельные двигатели dCi 125PS (123hp) и dCi 145PS (143hp), которые соединяются с шести ступенчатой механической коробкой передач.


Новый Renault Trafic SpaceClass может вместить до 9 человек. Кроме того, его сиденья, установленные на рельсах во втором и третьем рядах. Они могут быть перегруппированы, чтобы создать более 50 различных конфигураций. Это в своем роде уникальная система крепления сидений, которой нет ни в одном другом микроавтобусе.


В зависимости от выбранной отделки автомобиль может быть оснащен камерами заднего вида, климат-контролем, системой кондиционирования воздуха в пассажирской части салона, отдельными светодиодными лампы для чтения, розетками на 220 V и USB разъёмами для подзарядки телефонов и ноутбуков. Так же стоит обратить внимание на столики, которые можно разложить в зависимости от того как удобно сидеть пассажиру.


Несколько вариантов разложенных столиков и изменение положения сидений это еще не все фишки данного автомобиля. Для самых смелых можно заказать второй ряд сидений, который раскладывается и превращается в комфортабельную кушетку.


В базовую комплектацию входит информационно-развлекательная система MediaNav Evolution с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, навигацией, круиз-контролем, автоматическими фарами и стеклоочистителями и передними противотуманными фарами. По всем показателям микроавтобус от Renault является интересной моделью для компаний, отелей и частных перевозчиков, которые предоставляют услуги трансфера


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ