6 великолепных яхт с Каннского фестиваля 2017

Валерий Леонидов
3 ноября 2017 22:19

Яхта это особый вид транспорта, который завораживает своей статью и красотой, а так же мощью. На выставке яхт в Каннах было представленно огромное количество экземпляров. Многие из них поражают роскошными интерьерами, применёнными технологиями и многими другими деталями. Рассмотрим самые яркие примеры с выставки которая по данным http://www.fairline-russia.com/kupit-yahtu/ привлекла в этом году особое внимание.

Willow, Benetti


Это 42-метровое судно было выпущено в этом году итальянским яхтенным домом. Интерьером занимался один из лучших дизайнеров Andrea Longinotti. Современный дизайн вместил в себя все, что необходимо молодым и амбициозным владельцам. Например, джакузи в носовой части судна или полноценный клуб с самой лучшей акустической системой в районе кормы.

Galego, Cantiere Delle Marche


Выпущенный в конце июня, Galego это последнее судно в данной серии от бренда Cantiere delle Marche. Несмотря на то, что она не очень большого размера, яхта может похвастаться большим количеством внутреннего пространства, включая 4 гостевые каюты и три каюты для экипажа. Внутренне убранство сделанно в классическом стиле и имеет на своём борту некоторые произведения искусства. По этому, этот вариант подойдет для ценителей искусства, которые хотят найти уединения на своем судне.

Majesty 100


Открытая в феврале на выставке Boat Show, Majesty 100 дебютирует на европейском концерте в Каннах в этом году. Судно создано с упором на переосмысление того, как человек переживает жизнь на воде. Ключевым аспектом 100 является полуоткрытая палуба, удобная задняя площадка для плавания в воде, а так же пространство, приятное для использования судна в любую погоду.

Princess 35m


Обтекаемые формы этой яхты были созданы не для красоты. Princess развивает максимальную скорость для такого вида водного транспорта в 27 узлов. Это гоночный болид среди яхт, отсюда и гладкий обтекаемый внешний вид. Главная каюта и капитанский мостик оснащены панорамными окнами для полного наслаждения скоростью. Кроме того на судне присутствует еще три гостевые каюты.

Andiamo, Baglietto


Наверное это одна из самых длинных яхт на канском фестивале длинна которой составляет 46 метров. Над обликом трудился Francesco Paszkowski, который разработал потрясающую открытую трассу с внушительным встроенным бассейном, для того что бы отдыхать можно было не покидая судно. Внутри есть шесть кают для гостей с уникальным и не повторимым дизайном.

Azimut 35m


Мировая премьера на Канском шоу — новый флагман итальянского двора, 35 Metri. Дизайн интерьера — Achille Salvagni, а над внешним видом трудился Stefano Righini. Удивительным в этом судне являться то, что в любой момент можно добавить дополнительную террасу на 30 кв. м на третий уровень.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ