Новая Toyota Century появиться в 2020 году

Валерий Леонидов
13 октября 2017 13:42

Третье поколение автомобилей марки Toyota с фениксом появиться уже в 2020 году. Новый автомобиль будет длиннее и просторнее прежнего. В нем станет еще комфортнее благодаря новым сидениям, тише за счет улучшенной звукоизоляции и гибридного V8, который заменит V12.

По попавшим в сеть фотографиям прототипа можно судить, что разработчики решили изменить некоторые детали. Новые технологии проявят себя в этом автомобиле в полной мере. Первое, что бросается в глаза это то, что вероятнее всего будет поставлена новая аудио система премиум класса с превосходным звучанием и переработанная эргономика управления электронными системами.

Toyota позаботилась о расширении дверных проемов. Так же увеличилась колесная база благодаря чему общий облик автомобиля стал еще солиднее. Кузов машины увеличился не только в длину, но еще и в высоту за счет приподнятого потолка. Так же был изменен наклон стоек для того, что бы подчеркнуть шикарное внутреннее убранство. Обивка из 100% шерсти для сидений, которые в свою очередь регулируются в нескольких направления. Регулировка есть у подлокотника, в ногах и в спинке кресел. Кроме того сидения снабжены функцией массажа и многофункциональной ЖК-панелью, расположенной в центральном подлокотнике.

Дополнительные опции включают письменный стол с подсветкой и развлекательную систему  с дисплеем большого размера, который спроектирован так, что бы глаза пассажира могли длительное время смотреть и не уставать. Дополнительная подсветка состоит из комбинированных ламп, излучающих мягкий и комфортный свет, который не мешает ни водителю, ни пассажиру.

Чтобы убедиться, что ничто в мире не может помешать клиенту Century, в него поставили тихий 5.0-литровый двигатель 2UR-FSE V8. Он работает с гибридным приводом второго поколения Toyota, а также с системой активного подавления шума, ультра мягкими настройками подвески и новыми креплениями двигателя, снижающими шум и вибрацию. Существует даже двухступенчатое устройство для снижения скорости вращения двигателя, что гарантирует спокойное и плавное движение.

 

Чтобы идти в ногу со временем, в Toyota Century есть система предотвращения столкновений, мониторинг слепых зон и оповещение о заднем и поперечном движение. Все это часть системы безопасности автомобиля.

Хоть автомобиль и предназначен для внутреннего азиатского рынка, он может быть ввезен в некоторые страны Европы и Великобританию. Судя по комментариям и прессе, в этих странах многие люди проявляют интерес к Toyota Century, что дает надежду увидеть его на дорогах европейской части континента в 2020 году.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ