Новая Kia Proceed 2017 на выставке во Франкфурте

Валерий Леонидов
8 сентября 2017 15:55

Концерн KIA представила очень интересную модель автомобиля, в котором сочетаются спортивный дух и семейные ценности. Kia Proceed дебютирует на автосалоне во Франкфурте в этом году. Как и предыдущие интересные модели этого авто производителя, скорее всего универсал не поступит на американский рынок, чему весьма опечалены некоторые журналисты.

Концепция отличается от всего, что когда-либо создавала Kia. Спереди машина имеет спортивный стиль, который выглядит очень дерзко и ультрасовременно. Далее идет кузов, который по общей концепции схож с европейскими машинами, к тому же он удлинен и имеет весьма объемный багажник, превращая эту модель в универсал. Наличие четырех дверей делает его комфортным для семьи. Стоит отметить необычное сочетание спортивного и семейного автомобиля, чего до этого мало кому удовалось сделать на столько гармонично.

Спортивный характер концепта не случаен, по скольку Kia заявила, что хочет в будущем выпускать более производительные транспортные средства, и это первые шаги. Краска Lava Red, которая представляет собой комбинацию черного, хромового серебра и красного цвета, дополняется многочисленными черными (возможно, углеродными) акцентами. Тестовый автомобиль сидит на черных 20-дюймовых колесах из алюминиевого сплава, а так же установлена черная юбка вдоль нижней части корпуса.

Линия крыши дублируется хромированной полосой для подчеркивания выразительных линий корпуса. Но это не просто хромированная полоса, она еще и подсвечивается светодиодами. Задние габариты и стоп огни очень похожи на те что можно встретить в модели Porsche Panamera Sport Turismo.

12 сентября автомобиль можно будет увидеть на выставке во Франкфурте. Тут сообщалось, что на дорогах Европы и Америки этот автомобиль не ожидается, что очень жаль. Пока что он будет продаваться на внутреннем рынке Сингапура как универсал.

Автосалон 2017, который пройдет в городе Франкфурт, представит еще много интересных и передовых новинок. Ожидается большое количество моделей с гибридными или электрическими двигателями, с авто пилотируемыми системами управления. Новые технологии будут в полной мере представлены различными производителями. Хотя не исключается, что ряд концернов будет следовать традициям и будут представлять мощные машины.

Так же будет ряд марок которые не примут участие в мероприятии, например такие, как Аlfa Romeo, DS, Fiat, Infiniti, Jeep, Mitsubishi, Nissan, Peugeot и Volvo. Видимо они затаились и бросили все силы на разработку новых концептов и им пока не до выставок. В любом случае будет интересно.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ