Пленки Llumar для бронирования стекол автомобиля

Валерий Леонидов
31 июля 2017 12:00

Авто концерны вкладывают огромные деньги в разработку, внедрение и испытание новых систем безопасности. Новые автомобили отвечают наивысшим стандартам, и тут беспокоиться не о чем. Но что делать если ваш автомобиль немного устарел, но при этом исправен и нравиться своему хозяину. В старых авто самым слабым местом при аварии являются стекла. Они не так прочный, как современные. Для улучшения их стойкости можно воспользоваться технологией бронирования.

Llumar разработала пленку для обеспечения дополнительного защитного барьера между пассажирами транспортного средства и внешними элементами. Теперь вы можете повысить уровень безопасности своего автомобиля обратившись к специалистам https://dtl.expert/bronirovanie-stekol/.

Нужно знать, что лобовое стекло во всех автомобилях отвечает определенным стандартам безопасности. При аварии оно не разбивается, а остается на пленке, которая использована производителем. А вот заднее и боковые стекла тоньше и по этому нуждаются в бронировании. Как правило, случаи вандализма или кражи предметов из автомобиля происходит именно через разбитые окна дверей.

Существует несколько вариантов пленки по цветам, уровню затемнения и толщине. Есть абсолютно прозрачные, с защитой от ультрафиолета, и с эффектом тонировки.

Уровень защиты зависть от толщины:

  • 112 мкм — может удержать удар битой
  • 200 мкм — с этой толщиной камни и арматура не смогут разбить боковое стекло
  • 300 мкм — стекла покрытые такой пленкой способны выдержать выстрел из травматического оружия с достаточно близкого расстояния.

Пленки Llumar также защищают от царапин и повышают срок службы стекла, а так же обладают шумоизоляционными свойствами. Они хорошо зарекомендовали себя на рынке. Тест пленки Llumar представлен на видео ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=qlC9ZO9LiRw

Тест с антивандальной плёнкой 300мк другого производителя:

https://www.youtube.com/watch?v=EHfUS_0QvfU&feature=youtu.be

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ