Kumho Tire BON получила престижную премию IDEA 2017

Владимир Врублевский
5 июля 2017 14:05

29 июня компания Kumho получила премию в номинации «Международная награда за лучший дизайн» на IDEA — ежегодной программе премии, представленной Обществом Промышленных Дизайнеров Америки (IDSA). Футуристический концепт впечатлил аудиторию, Kumho Tire BON — это безвоздушная шина, созданная по образу и подобию структур встречающихся в природе, таких как пчелиные соты и форма листьев, она обеспечивает структурную устойчивость, отличные эксплутационные характеристики и экономическую эффективность.

Судейская коллегия основывает свой выбор на таких критериях как:

  • инновации в дизайне
  • пользовательский опыт
  • польза для клиента
  • польза для общества
  • эстетика

 

Её считают одной из лучших в мире дизайнерских наград включая Red Dot и iF Design Awards. Kumho Tire впервые в шинной промышленности уже два года подряд завоевывает все лучшие награды в мире. Так в 2016 году шины Sealant, находящиеся сейчас в продаже и футуристические Smasher получили награды конкурсов.

Кроме того продукцию компании уже полюбили многие автолюбители в странах СНГ за хорошие характеристики и стоимость дешевле более дорогих аналогов.
Например, шины kumho ps31 многие сравнивают в отзывах с более дорогими моделями от Pirreli или Dunlop, средняя оценка пользователей Яндекс Маркета составляет 4.5 балла и входит в топ по количеству комментариев и дискусий на специализированных форумах, что свидетельствует о высоком интересе со стороны потребителей.

Недавно, южнокорейский информационный портал Pulse News сообщал о финансовых проблемах компании. 20 июня на очередном собрании акционеров, кредиторы совместно с Банком развития Кореи заявили о том, что будут требовать отстранения от управления текущего руководства, включая председателя Kumho Asiana и провести аудит финансовых сделок группы компаний. Оборотные средства Kumho Tire могут иссякнуть в июле если конфликт сторон, не будет решен, производителя шин могут ждать судебные процессы связанные с банкротством, посколько прибегнуть к реструктуризации задолженности не представляется возможным в сложившейся ситуации.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ