У новых Nissan Terrano обнаружена проблема с рулём

Владимир Врублевский
7 июня 2017 14:24

Сегодня в России стартует отзывная компания для 976 полноприводных кроссоверов Nissan Terrano.

Об этом официальный представитель Nissan на российском рынке ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» проинформировал Росстандарт (Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии). Необходимость посетить сервисный центр появилась у кроссоверов, произведенных с марта по ноябрь 2016-го года.

Причиной отзывной компании стала ошибка в проектной документации, которая привела к тому, что в кроссоверах Nissan Terrano в начальных комплектациях мог быть неправильно собран руль. Спиральный кабель подушки безопасности может тереться о подрулевой переключатель, что в последствии может привести к обрыву кабеля. На приборной панели автомобиля появится индикация неисправности подушки безопасности.

Владельцев проблемных кроссоверов просят посетить сервисный центр, где им бесплатно заменят рулевое колесо и, возможно, подрулевой переключатель.

Напомним, цена кроссовера Nissan Terrano в России составляет от 795 000 рублей в базовой комплектации Comfort с учетом специального предложения. За самый дорогой вариант паркетника просят от 1 090 000 рублей, опять же, со «звездочкой».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ