Внедорожник Mercedes G500 4×4 с синим салоном от ателье Brabus

Владимир Врублевский
30 июня 2016 19:26

Не так много способов превратить известный немецкий внедорожник Mercedes G500 4 × 4 в совершенно новую «штучку», при этом сохранить связь с оригинальной моделью. Местные для «гелика» тюнеры Brabus попытались это сделать, представив нечто экстраординарное, но не лишив вседорожника присущей ему брутальности.

Основная фишка модернизированного немецкого внедорожника — совершенно новая обшивка салона. Синяя. Причем синего там столько, что для других цветов радуги практически не осталось места. Кожаные сиденья, руль, передняя панель, ручной стояночный тормоз, подлокотники, обшивка дверных панелей и дверные ручки — все синее. Даже резиновые коврики.

Brabus-G500-4x4-Blue-Int-5

Немного места в салоне ателье Brabus выделило под пластиковые вставки под карбон — на туннеле селектора передач и дверных панелях. Настоящим углеволокном тюнеры украсили экстерьер G500 — из этого прочного и дорогого материала сделаны колесные арки и жабры на капоте за фарами.

Brabus-G500-4x4-Blue-Int-3

Стоимость модификаций не разглашается, собственно, как и наличие изменений под капотом. Вполне возможно, что ателье ограничилось только чип-тюнингом, но и такая работа может существенно поднять мощность полноприводного G500 4×4, четырехлитровый V8 которого в базе выдает 422 «лошадки» и 610 Нм. Если чип-тюнинг имел место быть, а как раз именно этим в основном и занимаются российские тюнеры MaDCaT Customs, ожидаем прирост мощности рамного SUV до 500 л.с. и 700 Нм.

Да и вообще, ателье Brabus очень известная фирма среди любителей тюнинга, поэтому может себе позволить умышленно умалчивать некоторую информацию. Особенно цены — как раз брабусовские ценники не каждый может себе позволить, да и Mercedes G500 4×4 не во многих гаражах встретишь.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ