Слухи: Фото суперкара McLaren 688 HS засветились в СМИ

Владимир Врублевский
30 мая 2016 18:41

В нашу редакцию попало несколько интересных фотографий, на которых, вероятно, изображен спорткар McLaren 688 HS, однако мы не уверены в их подлинности. Вполне вероятно, что это очередные рендерные изображения от неизвестной студии дизайна, поэтому не стоит воспринимать их слишком серьезно. По крайней мере пока.

Западные СМИ сообщают, что модель 688 HS является модернизированной версией 675LT с более агрессивным кузовом, расширенными арками, обновленным сплиттером и диффузором и большим количеством элементов из углеволокна. Что касается двигателя, то 3,8-литровый двигатель от 675LT был настроен под капотом 688 HS на дополнительные 13 л.с. мощности — итоговый «выхлоп» составляет 688 л.с. Если информация подтвердится, что McLaren 688 HS сможет разогнаться до 100 км/ч за 2,8-2,9 секунды.

Впрочем, все это лишь слухи, которые появились на фоне недавнего заявления компании McLaren о том, что идет разработка специальной модели на платформе Super Series. Согласно информации зарубежного издания Autogespot всего будет произведено только 25 единиц уникального суперкара, причем все экземпляры уже были распроданы по неизвестной цене.

mclaren-688-hs-render-not-confirmed-2


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ