Опубликованы официальные фото нового кроссовера Buick Encore

Владимир Врублевский
30 мая 2016 9:29

GM China опубликовала очередные фотографии рестайлинговой версии кроссовера Buick Encore, который поступит в продажу на рынок КНР 18 июня. Обновленная модель получила новые фары, решетку радиатора, бампера и улучшенный интерьер.

Текущая версия кроссовера продается в Китае без изменений с 2012 года по цене от 140 000 до 187 000 юаней ($21 200 — $28 400). Под капотом устаревшей версии кроссовера предлагается 1,4-литровый турбированный бензиновый двигатель (140 л.с. и 200 Нм) в паре шестиступенчатой ​​АКПП или МКПП. Этот же двигатель будет предлагаться и на рестайлинговой версии кроссовера Buick Encore, а цена останется приблизительно в том же диапазоне. Производство новинки будет осуществляться на совместном предприятии Shanghai-GM в Китае.

Наиболее заметные изменения кроссовера Encore произошли в салоне. Новый сенсорный дисплей размером в восемь дюймов с мультимедийной системой с поддержкой Apple CarPla и Baidu CarLife, беспроводная зарядка для смартфонов, Wi-Fi, обновленная приборная панель, улучшенная эргономика на центральной консоли и более качественные материала отделки.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ