Ателье G-Power рассекретило 750-сильный BMW X6 M Typhoon

Владимир Врублевский
25 мая 2016 10:08

Немецкое тюнинг-ателье G-Power представило обновленный высокопроизводительный кроссовер X6 M Typhoon — модифицированная версия заряженного BMW X6 M. Модель получила агрессивный широкофюзеляжный обвес с новым передним бампером и большими воздухозаборниками, вентилируемым капотом, расширенными колесными аркам и аэродинамическими боковыми юбками.

Покупатели также получают в комплекте задний диффузор из углеродного волокна, титановую выхлопную систему с четырьмя патрубками и кованые диски, доступные в трех цветах — Jet Black, Gun Metal Grey и Stardust Silver.

Под капотом BMW X6 M Typhoon расположен 4,4-литровый двигатель M TwinPower Turbo V8 с модернизированным турбокомпрессором и оптимизированным ECU — выходная мощность тюнингованного двигателя составляет впечатляющие 750 л.с., что на 175 л.с. больше, чем в заводской модели.

Тюнеры G-Power отказались опубликовать динамические характеристики, но заверили, что кроссовер X6 M Typhoon способен преодолеть четверть мили за 11,5 секунд, а максимальная скорость составляет 300 км/ч.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ