Dodge получил 5000 заказов на Challenger SRT Hellcat

Владимир Врублевский
4 ноября 2014 0:58

Американский автопроизводитель Chrysler получил более 5000 предварительных заказов на Dodge Challenger SRT Hellcat, что значительно превышает планируемый объем производства.

После открытия в прошлом месяце системы заказов на 707-сильный масл-кар Challenger SRT Hellcat, дилеры в первые дни получили 4000 предварительных броней, а в течение последующих нескольких недель появилось еще более 1000 заказов. Судя по предыдущим докладам, автопроиводитель планировал выпустить только 1200 единиц этого автомобиля, поэтому им придется задуматься над тем, кто же из клиентов станет его обладателем.

Дилеры с высоким уровнем продаж получат приоритет в получении этого автомобиля. Чтобы воспрепятствовать возможному манипулированию ценами на Challenger SRT Hellcat, Chrysler Group будет вознаграждать дилеров, которые смогут максимально быстро передать автомобили в руки клиентов.

Несмотря на то, что общий показатель продаж автомобилей марки Dodge снизился на 8% за прошедший месяц, отмечается рост продаж модели Dart на 28%, а продажи модельного ряда Challenger увеличились на 27%.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ