Пекин 2016: Haval рассекретил концептуальный паркетник HB-02

Владимир Врублевский
4 мая 2016 9:01

Китайский бренд Haval рассекретил общественности концептуальный среднеразмерный паркетник Haval HB-02, который в конечном итоге пойдет в производство и расположится в линейке автопрозводителя между Haval H8 и Haval H9. Новинка получила синий значок Haval, что говорит о том, что кроссовер будет не спортивным, поскольку последние автопроизводитель выделяет красными значками.

Дизайн концепта выглядит приятно — дутый кузов со скульптурными формами, спрятанные дверные ручки на передних дверях, легкосплавные диски. В салоне Haval HB-02 использованы вставки из натурального дерева, в дверях есть золотистые панели, а сиденья обиты алькантарой.

Задние фонари тонкие и соединены хромированной полосой, выхлопные трубы трапециевидные и блестящие. Передние фары концепта тоже тонкие, а хромированная радиаторная решетка с темной облицовкой получилась внушительных размеров.

Haval ничего не сообщил о силовых агрегатах, но мы предполагаем, что серийная версия кроссовера получит линейку 1,8-, 2,0- и 3,0-литровых турбированных двигателей — эти моторы очень популярны в Китае на кроссоверах этого класса.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ