Рестайлинговый седан Lexus IS привезли на мотор-шоу в Пекин

Владимир Врублевский
3 мая 2016 10:18

Рестайлинговую версию седана Lexus IS показали в рамках пекинского автосалона Beijing Auto Show. Дизайн новинки получил еще большую спортивную направленность, новый передний бампер, радиаторную решетку, новые фары и фонари. Несмотря на смелый дизайн и скульптурные формы седан выглядит довольно тяжелым из-за массивных кузовных элементов, в частности передней его части.

В салоне обновленного Lexus IS расположились спортивные сиденья обитые красной кожей, глубоко в центральной консоли расположился большой дисплей, руль спортивный, а педали алюминиевые с перфорацией. Самое интересное то, что японский автопроизводитель решил оставить проигрыватель компакт-дисков, который в современном автомобилестроении можно смело назвать рудиментом.

Линейка моторов представлена следующими агрегатами: 2.0 турбобензин, 2.5 V6, 3.5 V6 и 3.0 V6 Hybrid. Выставочный экземпляр седана укомплектован 250-сильным 2,0-литровым турбомотором. С профиля автомобиль практически не изменился, задние фонари достаточно большие для современных автомобилей, а блестящие наконечники выхлопных труб расположены слишком низко в заднем бампере.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ