Пекин 2016: Концептуальный кроссовер Beijing Auto Senova OffSpace

Владимир Врублевский
30 апреля 2016 22:16

На мотор-шоу в Пекине состоялась премьера кроссовера Beijing Auto Senova OffSpace, тизеры которого китайский автопроизводитель показывал незадолго до официальной премьеры. Концептуальный кроссовер получил оригинальный дизайн кузова с тонкими фарами, большой черной радиаторной решеткой с толстой хромированной окантовкой.

Данным концептом Beijing Auto демонстрирует черты будущего флагманского кроссовера, серийное производство которого запланировано на 2018 года. Компания Beijing Auto сообщила, что концепт-кар получил электрическую силовую установку, однако воздержалась от комментариев относительно технических характеристик. Что касается серийной версии кроссовера, то он, скорее всего, получит 2,0- и 2,3-литровые турбированные и турбо-гибридные двигатели.

Концепт-кар получил заднепетельные двери, четыре отдельных сиденья в салоне, обитых белой кожей, широкий туннель, который проходит через весь салон, а также супертехнологичную переднюю панель, состоящую из трех сенсорных экранов. Левый дисплей предназначен для вывода стандартной для приборной панели информации, центральный подключен к мультимедийной системе, а правый — к медицинской системе мониторинга, которая отображает основные параметры водителя. Эту систему мониторинга Beijing Auto планирует ввести на все свои новые автомобили в не столь отдаленном будущем.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ