Роскошный лимузин Bentley Mulsanne First Edition привезли в Пекин

Владимир Врублевский
25 апреля 2016 11:37

Премьера Bentley Mulsanne First Edition состоится на автосалоне в Пекине на этой неделе. В линейке уникальных автомобилей автопроизводителя эта модель, собранная вручную, расположится рядом Bentley Flying Spur V8 S и Bentley Bentayga от Mulliner. Всего будет произведено только 50 экземпляров Bentley Mulsanne First Edition.

Салон автомобиля украшен вставками из крайне редкой древесины 350-летнего английского грецкого ореха, а в специальном ящике, встроенном в заднюю часть пассажирского сиденья, расположен уникальный набор от Asprey of London, состоящий из зеркал и расчесок. Благодаря увеличенной колесной базе для задних пассажиров доступны дополнительные 250 мм места, что делает этот автомобиль одними из самых просторных роскошных лимузинов в мире.

Вольфанг Дюрхеймер, председатель и главный исполнительный директор Bentley Motors, сказал: «Mulsanne — это изысканный, индивидуальный и мощный автомобиль, который является воплощением ДНК компании Bentley. Этот автомобиль демонстрирует уникальное сочетание роскоши и производительности».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ