Китайский электрический суперкар LeSee EV бросает вызов Tesla

Владимир Врублевский
22 апреля 2016 9:33

В середине апреля в СМИ засветились тизерные изображения нового китайского полностью электрического автомобиля LeSee EV, а сегодня мы получили живые изображения новинки, которую уже назвали «убийцей Tesla». В данный момент новинка является лишь концептом, но автопроизводитель заявляет, что прототипы модели удалось разогнать до скорости в 211 км/ч. Дебют новинки состоится на пекинском автосалоне.

Стоит отметить, что концептуальная версия является рабочим прототипом, который самостоятельно заехал на сцену в рамках предварительной презентации. Автопроизводитель продемонстрировал систему удаленного управления, а также показал минималистичный футуристический интерьер новинки с цифровой приборной панелью, огромным сенсорным дисплеем в центральной консоли и рулевым колесом с золотым напылением.

На панорамной крыше LeSee EV расположена коробка с датчиками для удаленного управления, а каждый пассажир электрического суперкара получит изолированную мультимедийную систему. В целом, автомобиль выглядит готовым для производства, однако дальнейшие планы относительно новинки автопроизводитель расскажет на автосалоне в Пекине.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ