Опубликованы официальные фотографии кроссовера JAC SC5

Владимир Врублевский
22 апреля 2016 9:11

Китайская компания JAC выпустила первые официальные фотографии своего нового концепта JAC SC5, который покажут на автосалоне в Пекине на следующей неделе. Концепт представляет собой среднеразмерный кроссовер, который пойдет в серийное производство и поступит в продажу на рынке Поднебесной в конце 2017 года.

Радиаторная решетка концепта является частью нового направления в дизайне компании JAC и станет визитной карточкой компании — предстоящий кроссовер S1 получит точно такую же радиаторную решетку. Экстерьер JAC SC5 выглядит спортивным, с профиля кроссовер отдаленно напоминает Range Rover Evoque из-за эффекта плавающей крыши. Серийная версия новинки станет самым красивым автомобилем бренда JAC.

Что касается силовых агрегатов, то, предположительно, JAC SC5 получит 1,5 и 2,0-литровые бензиновые турбомоторы с выходной мощностью в 150 и 200 л.с. соответственно. На рынке Китая этот кроссовер будет сражаться за покупателей в одном из самых конкурентных сегментов, а продаваться будет по цене около 150 000 юаней ($23 000).


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ