Кроссовер-хэтчбек Geely Emgrand GS дебютирует в Пекине

Владимир Врублевский
18 апреля 2016 12:55

Новый спортивный кроссовер-хэтчбек Geely Emgrand GS официально дебютирует на автосалоне в Пекине в конце этого месяца, после чего модель поступит на китайский автомобильный рынок. Emgrand GS будет продаваться в трех модификациях: GS Sport, GS Blue и GS.

Спортивная версия кроссовера отличается от стандартной исключительно дизайном кузова — окантовкой радиаторной решетки, затемненными фарами, красными тормозными суппортами и трапециевидными выхлопными трубами.

С технической точки зрения спортивная и стандартная версия Geely Emgrand GS будет продаваться с двумя двигателями — 1,3-литровым турбированным 133-сильным и 1,8-литровым с пока неизвестными характеристиками. Малолитражный мотор спарен с шестиступенчатой коробкой DCT, а 1,8-литровый — с 6МКПП или 6АКПП на выбор. Цена компактного кроссовера-хэтчбека стартует в Китае от 80 000 до 120 000 юаней ($12 300 — $18 500).

Интерьер Geely Emgrand GS выполнен в современном техно-стиле с серебристыми пластиковыми вставками, спортивными перфорированными алюминиевыми педалями и рулевым колесом с плоским дном. В центральную консоль встроен 8-дюймовый сенсорный дисплей с большим количеством кнопок сбоку снизу. Мультимедийная система поддерживает Apple CarPlay и собственную систему Geely G-LINK.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ