Geely рассекретил премиальную версию седана Borui Individual

Владимир Врублевский
18 апреля 2016 11:46

Китайский автопроизводитель Geely рассекретил официальные фотографии роскошного варианта седана Geely Borui, который получил название Geely Borui Individual. Премьера новинки состоится на автосалоне в Пекине, после чего седан поступит в продажу на китайском автомобильном рынке.

В салоне седана Geely Borui Individual вместо заднего кресла расположились два анатомических кресла, разделенных между собой массивной панелью с подлокотниками, управлением климат-контролем и мультимедийной системой и ящиками из черного дерева. На задней части одного из передних сидений автопроизводитель предлагает массивный экран, причем клиент может выбрать, на каком из сидений его установить.

С точки зрения размеров Geely Borui Individual ничем не отличается от стандартной версии. В движение седан приводится двумя вариантами силовых установок на выбор — 1,8-литровым турбированным с мощностью в 163 л.с. и крутящим моментом в 285 Нм и 3,5-литровым 270-сильным V6 с крутящим моментом в 345 Нм. Для версии Individual 2,4-литровый агрегат предлагаться не будет.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ