Фотошпионы запечатлели новый Citroen C6 для рынка Китая

Владимир Врублевский
13 апреля 2016 15:29

Фотошпионам удалось сфотографировать новый седан для китайского рынка Citroen C6 на закрытой презентации в дилерском центре в Китае. Автомобиль предназначен для китайского автомобильного рынка и получил хромированную радиаторную решетку с горизонтальными ребрами, компактные светодиодные фары и хромированные элементы в нижней части переднего бампера, в который встроены противотуманные фары.

На китайском автомобильном рынке седан будет конкурировать с Ford Taurus, Buick LaCrosse и Toyota Crown. Этот сегмент не пользуется большой популярностью в Европе, однако в Китае невероятно востребован. Цена автомобилей в этом сегменте ниже чем у европейских автомобилей, таких как BMW 3-Series, Audi A4 и Mercedes-Benz C-Class.

Линейка двигателей седана C6 будет представлена 1,8-литровым турбомотором с выходной мощностью в 204 л.с. и 280 Нм крутящего момента, который идет в паре с 6-ступенчатой АКПП и приводом на переднюю ось. Премьера новинки состоится на предстоящем автосалоне в Пекине, который пройдет в этом месяце. После дебюта новый Citroen C6 поступит в продажу в Китае по цене от 200 000 до 300 000 юаней ($30 900 — $46 300).


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ