Кабриолет 2017 Chevrolet Camaro ZL1 приехал в Нью-Йорк

Владимир Врублевский
26 марта 2016 11:43

Компания Chevrolet официально представила кабриолет 2017 Camaro ZL1 на Нью-Йоркском автосалоне. Впервые новинку обнаружили во время дорожных тестов в зимних условиях в начале января этого года.

Под капотом Chevy Camaro ZL1 расположен тот же турбированный 6,2-литровый V8 двигатель от стандартной версии автомобиля, который производит 640 л.с. и 870 Нм крутящего момента. Мощность передается на задние колеса с помощью 10-ступенчатой ​​автоматической или шестиступенчатой ​​механической коробки передач.

Американский автопроизводитель Chevrolet не опубликовал конкретные цифры производительности нового кабриолета ZL1, однако компания утверждает, что кабриолет-версия будет «сопоставима по производительности» со стандартным ZL1.

Среди изменений в интерьере можно отметить рулевое колесо с плоским дном и специальные спортивные сиденья Recaro с контрастной прострочкой. Кабриолет 2017 Camaro ZL1 появится в салонах дилеров в начале следующего года. Никакой официальной информации о ценообразовании не было опубликовано.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ